Modello di responsabilità sociale d’impresa per l’ecosistema di business della ristorazione

Data inizio
1 settembre 2017
Durata (mesi) 
12
Dipartimenti
Management
Responsabili (o referenti locali)
Cantele Silvia
Parole chiave
sustainability in restaurants, green restaurants

IL progetto è parte del bando “Responsabilmente” finanziato dalla Regione Veneto (rif. 1172-1-948-2016), promosso da ESAC Spa (Confcommercio Vicenza) e svolto in collaborazione con Università degli studi di Padova (Referente prof. Enrico Novelli). Ha ad oggetto l’analisi delle prassi di sostenibilità implementate dalle aziende della ristorazione privata, dei driver e delle barriere percepite dai ristoratori, nonché dei benefici in termini di customer satisfaction, competitività e performance finanziarie. È parte del progetto anche la realizzazione di un disciplinare per la ristorazione sostenibile in Veneto.
 

Enti finanziatori:

Regione Veneto
Finanziamento: assegnato e gestito dal Dipartimento
Programma: ENTI.RIC - Finanziamento da enti vari per la ricerca

Partecipanti al progetto

Federica Barca
Silvia Cantele
Professore associato
Fabio Cassia
Professore associato
Elena Vettorata

Collaboratori esterni

Enrico Novelli
Università di Padova
Stefania Balzan
Università di Padova
Aree di ricerca coinvolte dal progetto
CSR, sustainability and business ethics

Attività

Strutture

Condividi