Ricevo studenti per mezzora subito dopo le lezioni.
Ricevimento in persona puo` essere organizzato per appuntamento via posta elettronica.
Scrivermi all'indirizzo "riccardo.scarpa@univr.it"
Insegnamenti attivi nel periodo selezionato: 25.
Clicca sull'insegnamento per vedere orari e dettagli del corso.
Se sei già iscritta/o a un corso di studio, puoi consultare tutti gli avvisi relativi al tuo corso di studi nella tua area riservata MyUnivr.
In questo portale potrai visualizzare informazioni, risorse e servizi utili che riguardano la tua carriera universitaria (libretto online, gestione della carriera Esse3, corsi e-learning, email istituzionale, modulistica di segreteria, procedure amministrative, ecc.).
Entra in MyUnivr con le tue credenziali GIA: solo così potrai ricevere notifica di tutti gli avvisi dei tuoi docenti e della tua segreteria via mail e a breve anche tramite l'app Univr.
Argomento | Descrizione | Area di ricerca |
---|---|---|
Economia agraria e delle risorse naturali | Uso agricolo delle risorse idriche, paesaggio rurale e multifunzionalità delle pratiche agricole, tecniche di produzione sostenibili, adozione di pratiche migliorative, processi di certificazione di standard di produzione, reversione dello spopolamento di aree rurali, agricoltura in aree peri-urbane e produzione pubblica di servizi ecosistemici, economia della zootecnia in paesi in via di sviluppo. |
Economia agraria e delle risorse
Agricultural and resource economics |
Economia dell’ambiente e delle aree rurali | Politica ed economia forestale, modelli di visitazione dei siti per la ricreazione all’aperto, economia della conservazione di specie iconiche e rare in foreste commerciali, politiche di conservazione e servizi ecosistemici prodotti in aree rurali, produzione alimentare sostenibile e riduzione dell’inquinamento diffuso da fonti agricole. |
Responsabilità sociale d'impresa ed etica aziendale
CSR, sustainability and business ethics |
Politica alimentare | Misure sull’etichettatura dei prodotti alimentari, scelte alimentari e informazione nutrizionale, bilanciatura della dieta e prevenzione dell’obesità, economia del consumo giovanile di bevande alcoliche, formazione delle abitudini alimentari, modelli econometrici di scelte alimentari. |
Economia agraria e delle risorse
Agricultural and resource economics |
Carica | Organo collegiale |
---|---|
componente | Consiglio del Dipartimento di Management - Dipartimento Management |
CSS e script comuni siti DOL - frase 9957