Inclusive Sustainable Strategies for food products: local and organic districts as laboratories for testing multi-stakeholder participatory food systems (iSUSTlab)

Data inizio
28 settembre 2023
Durata (mesi) 
24
Dipartimenti
Management
Responsabili (o referenti locali)
Ricci Elena Claire
URL
https://sites.google.com/view/isustlab/home
Parole chiave
agroalimentare, sostenibilità, distretti, biologico

iSUSTlab è un progetto che si propone di affrontare il tema dell'inclusività nei sistemi di produzione e consumo alimentare sostenibili. Il progetto iSUSTlab studia i distretti locali e biologici alla luce di strategie di sviluppo territoriale sostenibile inclusive, partecipative e multi-stakeholder, nonché delle scelte alimentari, con un'attenzione particolare alle aree periurbane e urbane. Questo progetto è finanziato dal Ministero dell'Università e della Ricerca (MUR) nell'ambito del bando Progetti di Ricerca di Rilevante Interesse Nazionale (PRIN) 2022.

Enti finanziatori:

MUR - Ministero dell'Università e della Ricerca
Finanziamento: assegnato e gestito dal Dipartimento
Programma: FINANZMIUR - Finanziamento MIUR per la ricerca

Partecipanti al progetto

Roberta Capitello
Professore ordinario
Elena Claire Ricci
Professore associato
Aree di ricerca coinvolte dal progetto
Agriculture
Marketing
Marketing

Attività

Strutture

Condividi